security_bridge

Category:

СКУД NODER: вопросы и ответы

https://www.security-bridge.com/forum/oborudovanie_i_po_po_bezopasnosti/systemy_kontrolya_dostupa/doroga_dlinoyu_v_22_goda_ili_znat_chto_hochet_zakazchik/?page=275

СКУД NODER: вопросы и ответы

- По поводу учета рабочего времени. Вы показали, что вначале стоит в СКУДе алкотестер, и Мурат показал ролик, где держится за перила человек и выходит. Ну, это как работает? Может быть, это как бы и дублирует задачу? Может быть, стоит потом модуль распознавания лиц ставить?

Александр Баранов "ITVGROUP": Ну, давайте смотреть, по опыту. Но опыт, прошу заметить, не мой лично опыт – опыт других. Где ставится алкотестер? На входной группе.

Алкотестеры, с которыми мы работаем, не являются сертифицирующими устройствами. То есть, на основании показаний промилле нельзя взять человека, уволить. То есть, это устройство, которое позволяет отсеять поток людей, выявить тех, кто в состоянии алкогольного опьянения – потом его отправить на медосвидетельствование. 

Но у нас, да, 8-часовой рабочий день. Очень, скажем так, опытные люди, которые работают в основном на производстве – они знают, сколько можно выпить для того, чтобы на обратном пути так же быть свеженькими.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded