?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Axis Communications: стратегия до 2022 года
Мост Безопасности, Юрий Гедзберг
security_bridge

Axis Communications: стратегия до 2022 года
=======================================
https://www.security-bridge.com/forum/oborudovanie_i_po_po_bezopasnosti/videonabludenie/novinki_axis_communications/?page=5#message_45498
=======================================
Юрий Гедзберг ("Мост Безопасности"): Какие тенденции, вот на Ваш взгляд, в IP-видеонаблюдении? Как информационные технологии последнего времени их изменили? Влияют на наш рынок, рынок видеонаблюдения?
Алексей Майоров ("Axis Communications"): Тенденции таковы, что мы, наш Форум называется "Интеграция безопасности", об этом давно уже говорят, но мы видим, что сейчас эта усиливается тенденция на интеграцию именно систем видеонаблюдения в общую систему предприятия, в общую систему организации, и именно на это делается упор. То есть тот центр принятия решений по системам безопасности сместился со службы безопасности на службу IT.
То есть, то, что мы видим сейчас, основное решение о том - что должно находиться в сети, какие тут будут камеры, какой они будут трафик создавать – принимает служба IT. Служба безопасности либо соглашается с предложенным, либо не соглашается и дает какие-то рекомендации.