security_bridge (security_bridge) wrote,
security_bridge
security_bridge

Лотки для оптического кабеля


Лотки для оптического кабеля
https://www.youtube.com/watch?v=BaIfbgPEuqo
Татьяна Шмитова, "LANMASTER":
Почему важно защищать оптику от повреждений и, тоже, как мы пришли к этому типу короба?
Тимофей Барсуков, "LANMASTER":
Ну, на самом деле, тоже, как бы, исторически так мы развивались, начинали с обычных кабельных каналов, то есть обычных пластиковые короба для прокладки в офисе. Потом под промышленные торговые объекты добавили кабель несущие лотки, проволочные, лестничные и так далее.
И со стороны ЦОДов, кстати, первый серьезный проект был здесь, в Питере, это дата-центр SDN, я думаю, все знают, вот, и соответственно под этот проект, в том числе, так совпало, что у нас появились распределительные лотки под оптический кабель. И в процессе работы над проектом, в процессе работы с заказчиком какое-то пришло понимание, как надо развивать наш продукт, появились новые решения. Начиная с лотков небольшого сечения, сейчас новый проект – слева внизу реализован буквально в прошлом месяце, лотки 360 мм шириной, тоже под оптику, под различные кабели.
Со всеми элементами контсруктивов.
Да, и самое главное, что все в наличии и на складе вплоть до каких-то там углочков.
Полгода ждать не надо. Да, и этот кабельный канал наш – он соответствует всем требованиям и более того, он даже значительно превышает. Тут вот 25-й кадр некоторый присутствует, и он отражает то количество, которое у нас на складе присутствует. На картинке изображены разные элементы, которые используются для прохождения, для углов, для всяких разных спусков.
Tags: кабельные лотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments