Previous Entry Share Next Entry
Переговорные устройства систем оповещения
Мост Безопасности, Юрий Гедзберг
security_bridge

Переговорные устройства систем оповещения
https://www.youtube.com/watch?v=g9xo2IXDGuI
Василий Игнатьев, "Коммуникации"
Переговорные устройства. Отличие от диспетчерских пультов, да, в том, что, ну, как я уже сказал, есть IP-переговорное устройство, есть цифровое переговорное устройство.
IP-переговорное устройство – то же самое, что диспетчерский пульт, только исполнение всепогодное для этих устройств. Взрывозащищенных устройств IP-шных не существует у нас пока, да; возможно, в перспективе будет, но пока спроса фактически на них нету. А всепогодные есть.
И количество клавиш – это вот второй момент, да. Здесь в принципе прямых связей только 6 может быть, ну, или вот цифронаборник может использоваться.
И дополнительный встраиваемый усилитель 25 Вт-ный, которого нет. Ну, встроенное реле дополнительно для подключения сигнального устройства оптического. Если вы не слышите, если у вас шумно, а нужно пробить вызов, да, мы ставим сигнальное устройство оптическое: моргание всегда видно, здесь проблем никаких не будет. Опять-таки, не обязательно лампу видеть сразу же, ну, непосредственно, прямая видимость лампы – нам достаточно видеть блика на оборудовании, на стенах – этого уже достаточно, чтобы услышать вызов, ну, увидеть вызов в данном случае.

?

Log in

No account? Create an account