Previous Entry Share Next Entry
Видеонаблюдение: IP-системы ePoE
Мост Безопасности, Юрий Гедзберг
security_bridge

Видеонаблюдение: IP-системы ePoE
https://www.youtube.com/watch?v=SKl1oZb-LJE
Владимир Лорецян, "Dahua Technology"
Вот новая инновационная система – это ePoE IP-системы.
Всем известна традиционная… всем известны сферы, где необходимо видеонаблюдение – это склад, фабрика, открытый паркинг.
Значит, на складах и парковках, как мы знаем, есть огромная площадь, которую необходимо покрыть максимально для того, чтобы можно было определить нарушения и, допустим, контролировать каждый уголочек. Соответственно, необходимо огромное количество видеокамер. Камеры находятся далеко от мониторинговой и, как правило, структура, топология IP-сетей не позволяет передавать данные больше 100 метров, не используя каких-то дополнительных устройств.
Ну, конечно, есть и, значит, свичи, есть оптика и так далее. Но мы говорим от точки до точки, максимально 100 метров.
Значит, требуется несложный монтаж, обслуживание и требуется, конечно, экономичное решение – это запросы от клиентов, как обычно.
Так же есть системы, где уже когда-то использовались ранее аналоговые системы видеонаблюдения. Соответственно, заказчик не хочет платить за прокладку новых проводов, за протяжку новых ЛВС-систем, и хотелось бы сэкономить и на прокладке этих проводов.
Соответственно, традиционный подход к данной системе. Значит, мы видим вот сверху, значит, IPC-камера. Для того, чтобы увеличить дальность, мы можем поставить два PoE-удлинителя, соответственно, мы достигнем 300 метров.

?

Log in

No account? Create an account