Previous Entry Share Next Entry
Dahua: платформа, открытая для сотрудничества
Мост Безопасности, Юрий Гедзберг
security_bridge

Dahua: платформа, открытая для сотрудничества
https://www.youtube.com/watch?v=e-yS-OB-VvY
Максим Качалин, "Dahua Technology"
Компания Dahua разработала открытую платформу, открытую платформу для производителей, третьих лиц, производителей софта. Что позволяет эта платформа?
Разработчик через web-интерфейс… Ну, сначала разработчик запрашивает у компании Dahua необходимую информацию в виде SDK, дополнительных мануалов. На основе этого, через этот интерфейс разработчик может залить свой софт, плагин, на камеры Dahua и использовать его так, как необходимо данному конкретному заказчику или под данную конкретную задачу, то есть кастомизируя ту видеоинформацию и то, как он с ней будет работать.
Соответственно, результат (пока он уникальный) только с компанией Axxon компания Dahua сделала такой первый шаг. Как говорил Мурат, это когда, ну, я еще давно говорил, что камера – это такой некий кусочек мозга, вынесенный на периферию. Наконец-то это кусочек мозга стал работать. То есть, всё, что в него закидывается, может быть обработано на периферии и вот в необходимом виде очень быстро передано на сервер, там, для дальнейшей обработки, хранения и работы с архивом.

?

Log in

No account? Create an account