Previous Entry Share Next Entry
Системы громкоговорящей диспетчерской связи и оповещения
Мост Безопасности, Юрий Гедзберг
security_bridge

Системы громкоговорящей диспетчерской связи и оповещения
https://www.youtube.com/watch?v=-aMwfYz2F4Y
Василий Игнатьев, "Коммуникации"
Системы громкоговорящей диспетчерской связи и оповещения. На данный момент, как я уже сказал, мы хотели бы представить систему децентрализованную. То решение, которое фактически мы представляли ранее достаточно долго, это было централизованное решение на базе немецкого оборудования производства ProCom DVS-21. Сейчас децентрализованное решение, название уже NEUMANN DS-6.
Наша компания на данный момент выполняет поставки и одной системы, и второй. В зависимости от задач заказчика, опять-таки, могут быть задачи, когда лучше подходит централизованное решение. Есть задачи, где лучше подходит децентрализованное решение.
Но по нашему опыту работы с централизованным решением, ну, фактически более десяти лет, да, вот по статистике могу сказать, что последние два-три года практически во всех задачах на всех предприятиях есть, ну, в технических условиях строчка интеграции с, например, решением на базе IP и поддержка IP-интерфейса.
Децентрализованное решение NEUMANN DS-6 фактически в своей основе, в ядре, да, поддерживает IP-интерфейс, IP-технологию.
С точки зрения интеграции. Решение полностью соответствует всем требованиям. То есть системы громкоговорящей связи – это самостоятельные системы, они в своем функционировании не используют чужих ресурсов для реализации своих задач.

?

Log in

No account? Create an account