Previous Entry Share Next Entry
Видеонаблюдение: от облака до нейросети
Мост Безопасности, Юрий Гедзберг
security_bridge

Видеонаблюдение: от облака до нейросети
https://www.youtube.com/watch?v=rmdY_3-JVno
Мурат Алтуев, "ITV | AxxonSoft"
Я хотел бы поговорить немножко о трендах, рассказать о том, как мы видели нашу отрасль, что произошло и куда мы будем развиваться. Ну, и, конечно, нашу роль, как мы видим, что важно, что не очень важно, и, соответственно, что мы будем делать, чего не будем делать.
И я думаю, всем будет очень интересно и полезно. Ну, и вообще я считаю, что, наверное, один из самых главных, каких-то таких вот моментов, где мы, можем быть, упускаем что-то, недостаточно дорабатываем, это вот именно эти коммуникации с вами, с заказчиками, с партнерами.
О том, что на самом деле нужно, мы знаем в принципе. То есть, вы нас довольно-таки хорошо в этом смысле информируете, чего вам не хватает конкретно в данном случае вот на данном объекте. Но вот чего бы мы хотели увидеть завтра, предсказать, что могло бы быть завтра, вот, наверное, такого общения нам еще не хватает.
Вот и здесь я хочу поделиться какими-то нашими разработками и идеями, ну, и, соответственно, получить обратную связь. Очень надеюсь, что будут какие-то вопросы, какие-то мнения, что, действительно, мы так себе представляем, и вы, работая ближе с заказчиками и зная их проблемы, тоже видите все так же.

?

Log in

No account? Create an account