Previous Entry Share Next Entry
Умная ИК-подстветка в камерах Panasonic
Мост Безопасности, Юрий Гедзберг
security_bridge

Умная ИК-подстветка в камерах Panasonic
https://www.youtube.com/watch?v=EXXH4APWydY
Дмитрий Портнов, Panasonic
ИК-подстветка – она управляемая, управляется она самой камерой. Камера понимает, когда у нее появляются пересвеченные области, пересвеченные и недосвеченные, она изменяет уровень свечения диодов, соответственно мы не получаем вот таких вот зон пересвеченных.
В начале плюс в наших купольных камерах мы очень сильно заботимся о том, чтобы у нас не было переотражений ИК-излучения от куполов и не получалось вот таких вот эффектов, когда у нас есть центральная область светлая плюс какое-то вот переотражение от купола ИК-подсветки.
У нас подсветка широкоугольная, равномерная, 30 метров.
Срок жизни диодов в камерах с инфракрасной подсветкой. Для никого не секрет, что любые диоды – там что светодиоды, что инфракрасные диоды – они подвержены старению. Вот, наш завод посчитал, значит, светодиоды с подсветкой в наших камерах, у них срок эксплуатации 40000 часов. Ну, вот, при этом менее качественные, более дешевые простые диоды живут практически ну, 20000 часов.
Вот, понятно, что за 20000 часов может и сама камера сломаться. Вот, но, тем не менее, как бы, параметр существует, и если говорить о системах безопасности, и видимо, когда мы говорим о качественных системах и положениях, там, на десятки лет, этот параметр становится важным.

?

Log in

No account? Create an account