Previous Entry Share Next Entry
IP-видеонаблюдение. АРМ охранника
Мост Безопасности, Юрий Гедзберг
security_bridge

https://www.youtube.com/watch?v=pOlxhwtGCgA

Николай Варламов, "Synology"

Обеспечение автоматизированного рабочего места для охранника. В нашем случае есть вариант. Ну, понятно, что NVR, в данном случае 216, использовать мы не можем, потому что там всего 9 камер, и больше он не потянет. Более того, он не может быть Host сервером.

У нас есть аппаратное решение, предложение, возможно, кто-то из вас уже с ним знаком непосредственно. Это видеотерминал VS360HD. Он поддерживает до 36 камер работы, для него не нужны вообще никакие лицензии. То есть, его просто включили в сеть, дальше, собственно, происходит точно также как в сервере Station клиента: адресация, логин-пароль, аутентификация пользователя в данном случае. И в зависимости от его прав будет, собственно, демонстрироваться те или иные камеры по настройке его прав доступа.

Данное устройство имеет два порта вывода: HDMI и VGA. (он же D-SUB). Сделали вот что (раньше это было невозможно, они работали полностью зеркалировано): сейчас мы наконец-то, собственно, благоволили сделать индивидуальную настройку на каждый порт.

Сегодня я специально его привез, подключил, показываю, как это работает. Но на каждый из портов вы можете подключить по монитору и выводить разные камеры. То есть разные отображения, которые может, позволяют, собственно, чтобы у охранника расходились глаза в разные стороны. Это шутка.

?

Log in

No account? Create an account