Previous Entry Share Next Entry
PoE для IP-камеры на 100 метров. А на 300 метров?
Мост Безопасности, Юрий Гедзберг
security_bridge

PoE для IP-камеры на 100 метров. А на 300 метров?
Александр Лыткин, "uniview"
Эта тема называется PoE до 300 метров. То есть, смысл такой, что большое количество регистраторов uniview, вот как вот у нас маленький здесь, у них есть уже встроенный PoE switch. То есть, вы камеры втыкаете не в отдельный какой-то коммутатор, а прямо в регистратор, это сейчас бывает часто. Вот, но при этом у вас вот эта вот протяженность линии не 100 м, как обычно по стандартам, а до 300.
И это на самом деле вызывает интерес очень большой и практический, потому что, ну, 100 м – это как-то совсем маловато, да, и очень часто приходится ставить промежуточные какие-то там узлы, вот. А здесь ничего этого не надо, вот. Видите, там 300 м, 200 и 140, то есть в зависимости от типа камеры. Вот, ну, в среднем, как бы это 200 м всегда есть.
У нас здесь есть, где-то у нас бухта была…
- А нижняя – это ошибка, 10 Мбит режим, 140 метров?
- Не-не-не, все, все правильно. То есть смысл такой, видите – разные категории кабеля, разная скорость и разные, собственно, говоря, разный тип камер. То есть, есть некоторая такая табличка, вот, которая…
- Это еще от камеры зависит?
- Да, да. То есть, если камера сильно потребляет много, то, ну, поменьше. Хотя, мы вот тут тестировали, тут заявлено 140, вот, мы тестировали…
- Буллет у вас так много потребляет, больше, чем вот те камеры?
- Ну, ночью – да.
- Так средняя у Вас тоже с ИК-подсветкой.
- Не знаю. Эта с ИК-подсветкой, но этой модели сейчас уже нет, я не знаю, сколько она потребляет. Там некоторая…
- Наоборот, вроде, все камеры меньше и меньше потребляют.
- Ну, вот у этой, я и говорю, у этой мощная подсветка. То есть, в дневном режиме – без проблем, ночью… Вот так. Мы проверяли примерно на 200 метрах, она работала. Вот, ну, может, запасик потому что. Вот.
У нас вот здесь вот, где-то там, ну, в общем, короче говоря, вот, около стола, под столом смотана бухта. Вот, там, я не знаю, там не 300 м, ну, что-то в районе 200 м, вот, причем, ну, и там кабель самый какой-то вообще паршивый, то есть никакой не супер, не знаю, 6 категории. И причем, он намотан там, смотан, замучен, вот, по выставкам проезжен, вот, и вот, собственно, работает и ничего не валится.
https://www.youtube.com/watch?v=BQuH8bDsvJQ

?

Log in